Primera B | Sacachispas F.C

Sacachispas volvió a perder y sigue sin levantar cabeza

En condición de visitante, el conjunto dirigido por Mario Martínez sufrió otra caída al ser derrotado 2-1 por el Quemero. Ahora se viene el duelo ante Villa Dálmine.

Publicada: 24/04/2024 20:32:10

Lecturas: 447

Este miércoles, por el encuentro postergado de la décimo segunda fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio de Deportivo Armenio, Sacachispas perdió 2-1 frente a Acassuso. Jonatan Rivero hizo el gol del Lila, mientras que Diego Aguirre anotó los dos tantos del equipo que hizo las veces de local.

Luego de lo que había sido la caída por goleada ante Excursionistas, el conjunto de Villa Soldati enfrentaba al Quemero con la misión de volver a la victoria y empezar a escalar posiciones. Sin embargo, el elenco dirigido por Mario Martínez no sostuvo la ventaja, volvió a perder y sigue con su andar irregular en el torneo.

En el primer tiempo, Saca fue quien logró ponerse en ventaja por intermedio de Jonathan Rivero, quien marcó de penal sobre el final de la etapa inicial. Pero, en el complemento, a los 9', también desde los doce, Diego Aguirre estableció el empate. Y en la última bola de la tarde, Acassuso volvió pegar y se llevó el triunfo. Luego de una pelota parada, Aguirre apareció por el segundo palo y la mandó a guardar.

De esta manera, Sacachispas sufrió su segunda derrota consecutiva y sigue en la parte baja de la tabla, ya que se encuentra en el décimo octavo lugar con 14 puntos. En la próxima fecha, el Lila buscará la recuperación cuando reciba a Villa Dálmine, quien ocupa el último puesto del campeonato Apertura de la Primera B.