Primera B | Sacachispas F.C

Ante Liniers, el elenco de Soldati sufrió una goleada

Este sábado, en Villegas, el equipo dirigido por Mario Martínez cayó frente a la Topadora y así sufrió su primera derrota en este segundo semestre de la temporada.

Publicada: 06/07/2024 17:55:58

Lecturas: 552

Por la tercera fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Juan Antonio Arias, Sacachispas perdió 3-0 ante Liniers. Ramiro Reynoso, Ignacio Sallaberry y Matías Linas fueron los autores de los goles.

Luego de lo que había sido la igualdad contra Comunicaciones, el Lila enfrentaba a la Topadora con la intención de conseguir la victoria y así seguir prendiendo arriba. Sin embargo, los dirigidos por Mario Martínez dieron un paso en falso en lo que fue su visita a Villegas y sufrieron una goleada.

Liniers, quien se quedó con una victoria importante, estableció las diferencias en el marcador durante el segundo tiempo. A los 14 minutos, Ramiro Reynoso abrió la cuenta, mientras que en el adicionado al reglamentario Ignacio Sallaberry y Matías Linas marcaron los otros dos goles del dueño de casa.

Con este resultado, Sacachispas dejó su invicto en este Clausura de la Primera B y ahora se ubica en el decimocuarto con 4 puntos. En la próxima fecha, que se jugará entresemana, Saca buscará volver a la victoria cuando enfrente a Argentino de Merlo en condición de local.