Regional Amateur | RODEO DEL MEDIO (MENDOZA)

Premio doble

El Toponero, que se salvó del descenso en la fecha pasada, derrotó como visitante a Jorge Newbery de Villa Mercedes y cerró el torneo con seis encuentros seguidos sin perder.

Publicada: 18/11/2017 00:12:48

Lecturas: 1323

Por la última jornada de la Región Cuyo B, Rodeo del Medio derrotó por 1-0 a Jorge Newbery de Villa Mercedes como visitante y terminó la temporada lejos de la zona de descenso y con seis encuentros consecutivos sin caer, incluyendo victoria ante Montecaseros y Pacífico.

El Toponero jugó más que tranquilo luego de haber obtenido el objetivo. Se lo notó más suelto y sin la presión de tener que conseguir sí o sí un triunfo. Es por eso que fue mejor en el campo y se cargó a un duro rival como el Pitojuán.

Le bastó al visitante el tanto de Juan Pablo Montaña a los 43 minutos de la parte inicial para jugar el complemento replegado en su campo y apostar al contraataque. El local no encontró los caminos y Rodeo se quedó con el triunfo.

Así, el Toponero cerró el campeonato con 22 unidades, producto de cinco tirunfos, siete empates y seis derrotas.