Regional Amateur | RODEO DEL MEDIO (MENDOZA)

Igualó y sigue en apuros

El Toponero no logró pasar del empate frente a Atlético Palmira como visitante y perdió la oportunidad de alejarse del puesto de descenso tras la derrota de Luján.

Publicada: 05/11/2017 22:15:58

Lecturas: 1303

En el marco de la décimo sexta jornada de la Región Cuyo B, Rodeo del Medio no pudo conseguir los tres puntos frente a Palmira como visitante y sigue en la parte baja de la tabla, luchando por no descender.

El partido fue trabado, con el local un poco mejor y más insistente en ataque. Ese factor le permitió al Jarrillero ponerse en ventaja por la vía del penal, del que se hizo cargo Iván Constantini para el 1-0.

Con la desventaja, el Toponero salió con otra actitud al complemento a buscar el empate y a los 30 minutos lo alcanzó gracias a Mauricio Lobarbo. La visita siguió atacando pero no logró llevarse los tres puntos tan necesarios.

Rodeo llegó a 16 puntos en el torneo, dos más que Luján. En la próxima jornada, recibirá a uno de los que busca la clasificación, Pacífico de General Alvear.