Regional Amateur | Resistencia Central (Chaco)

No le sirve

Resistencia Central se puso en ventaja en el marcador en el duelo en el que se midió ante Defensores, sin embargo se lo empataron y empieza a alejarse de los de arriba.

Publicada: 10/09/2017 15:54:23

Lecturas: 938

Por la novena fecha de la zona Litoral Sur B, Resistencia Central empató 1-1 frente a Defensores de Puerto Vilelas en condición de visitante.

Santiago Gómez, pasados los 20´ de la primera etapa, puso en ventaja a Resistencia. El resultado perduró hasta el complemento ya que cuando quedaba un poco más de un cuarto de hora para el final, Gustavo Carballo puso el empate para el anfitrión que sería el resultado final.

De esta manera, el equipo chaqueño sigue tercero en la tabla del grupo con 12 puntos (2 victorias, 6 empates y 1 derrota). Sabe que debe volver al triunfo ya que el margen de error es muy corto debido a la gran campaña realizada por Comunicaciones de Mercedes y Madariaga. El próximo escollo a saltar será Fontana como visitante.