Primera C | Real Pilar FC

El Monarca sumó un nuevo triunfo para seguir como líder

En el marco de la fecha 17 del Torneo Clausura de la Primera C, Real Pilar venció a Defensores de Cambaceres por 1-0. Santiago Ávila el encargado de convertir el gol.

Publicada: 13/10/2024 21:25:02

Lecturas: 363

Hubo acción este domingo en el estadio Carlos Barraza. En el marco de la fecha 17 del Torneo Clausura de la Primera C, Real Pilar enfrentó a Defensores de Cambaceres. El Monarca llegó a este encuentro para tratar de sacar los tres puntos y estirar su ventaja en el liderato. Finalmente, se impuso por 1-0.

El partido fue de ida y vuelta en el primer tiempo. La visita tuvo varias aproximaciones, que obligó a buenas respuestas de Matías Cano. Por su parte, el local, mediante Eloy Rodríguez inquietó varias veces el arco rival, pero no estuvo fino en los últimos metros para meter la pelota dentro del arco.

Finalmente, a los 38 minutos llegó el único tanto de la tarde. Eloy Rodríguez picó al vacío y antes de llegar al área sacó un violento remate que obligó a la estirada de Manuel Díaz. El arquero dio el rebote al medio y Santiago Ávila aprovechó para empujarla a la red y estampar el 1-0.

En el segundo tiempo, Real Pilar tuvo varias ocasiones para liquidar la historia. Primero, un tiro libre de Lucas Chambi que obligó a la estirada de Díaz. Luego, otro remate de media distancia de Chambi, que terminó en un rebote largo del arquero debido a la violencia de su remate.

Finalmente, no hubo tiempo para más y fue triunfo de Real Pilar por 1-0 ante Defensores de Cambaceres. Con este resultado, el Monarca sigue como único líder e invicto de la Primera C, con 6 puntos de ventaja sobre General Lamadrid. En la próxima semana, los dirigidos por Gabriel Torres enfrentarán a Argentino de Rosario, justo antes de la fecha libre.