Primera C | Real Pilar FC

El Monarca se hizo fuerte en su visita a General Rodríguez

En el marco de la fecha 16 del Torneo Clausura de la Primera C, Real Pilar venció a Atlas. El gol de Monarca lo anotó Ariel Otermin y ahora se encuentra líder en la categoría.

Publicada: 07/10/2024 23:32:50

Lecturas: 99

Hubo acción este lunes en el Ricardo Puga. En el marco de la fecha 16 del Torneo Clausura de la Primera C, Real Pilar enfrentó a Atlas. El Monarca llegó a este encuentro luego de ganarle a Deportivo Español por 1-0 y quería seguir manteniendo el ritmo en lo más alto de la cima. Finalmente, se impuso por la mínima diferencia gracias al gol de Ariel Otermin.

El encuentro entre Atlas y Real Pilar, en el primer tiempo, fue sumamente parejo. El Monarca tuvo algunas aproximaciones, mediante un remate de media distancia de Eloy Rodríguez y un cabezazo de Santiago Ávila, pero ambas ocasiones se fueron muy lejos. Por su parte, el local se aproximó con un puntazo de Nicolás Pardo, pero también salió por arriba del arco.

En el complemento, el Monarca logró sacar chapa y quedarse con el único gol de la tarde. Un centro desde el córner izquierdo cayó en la cabeza de Ávila. El delantero cabeceó al segundo palo, justo donde estaba ubicado Ariel Otermin; el central la agarró de volea y anotó el 1-0, ante la salida apresurada del arquero rival.

No hubo tiempo para más y Real Pilar se quedó con tres puntos de oro ante Atlas. Con este resultado, el Monarca se encuentra en el primer puesto de la tabla, con cinco puntos de diferencia sobre Deportivo Español. En la próxima jornada los dirigidos por Gabriel Torres recibirán a Cambaceres.