Primera C | Real Pilar FC

El Monarca pisó fuerte en Libertad y se afianza en la cima

En el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura de la Primera C, Real Pilar enfrentó a Centro Español. El Monarca pisó fuerte en Libertad y se impuso por 2-0.

Publicada: 23/09/2024 23:17:00

Lecturas: 434

Hubo acción este lunes en Libertad. En el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura de la Primera C, Real Pilar enfrentó a Centro Español. El Monarca llegó a este partido como único líder, con dos puntos de ventaja sobre Deportivo Español. En este contexto, el Monarca se impuso por 2-0 con un doblete de Eloy Rodríguez.

En el primer tiempo, el Monarca se puso arriba en el marcador, luego de una gran jugada colectiva. A los 23 minutos, un pase de Sergio Ocampo filtrado dejó a Martín Gómez en posición de centro en la banda derecha. La “Pesadilla” envió el balón al área, donde estaba Eloy Rodríguez; el delantero, de primera, metió la pelota en la red para anotar el 1-0 parcial.

En el complemento, Real Pilar golpeó rápido para liquidar la historia. A los 10 minutos del segundo tiempo, Luis Monge desbordó por banda derecha; lanzó un centro preciso al segundo palo, donde estaba Rodríguez. El delantero, de cabeza, cruzó la pelota y anotó el 2-0 final, vital para el Monarca.

No hubo tiempo para más, y Real Pilar se quedó con una gran victoria. Con este resultado, el Monarca se encuentra en el primer puesto de la tabla, con 30 unidades, y con cuatro puntos de ventaja sobre General Lamadrid. En la próxima jornada, los dirigidos por Gabriel Torres enfrentarán a Deportivo Español.