Primera C | Real Pilar FC

Al Monarca no le alcanzó y se quedó sin nada en su cancha

En el marco de la última fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar enfrentó a Luján: en su estadio no pudo revertir el resultado y perdió 2-1 en su estadio.

Publicada: 30/06/2024 01:12:30

Lecturas: 310

Hubo acción este sábado en la Primera C. En el marco de la última jornada del Torneo Apertura, Real Pilar recibió a Luján con el objetivo de sumar tres puntos y terminar lo más arriba posible en la tabla. Sin embargo, debió conformarse con una derrota.

Real Pilar tuvo unos primeros 20 minutos de partido para el olvido. A los 18’ apareció, en la visita, Diogennes Notta para estampar el 1-0 parcial. Tres minutos después, Gonzalo Cañete fue el encargado de estirar la ventaja a dos goles. Además, Luján tuvo más oportunidades para estirar el marcador.

Pese al pésimo comienzo del partido, Real Pilar logró llegar al descuento a los 30 minutos del primer tiempo gracias al tanto convertido por Luis Monge. En el complemento, Gabriel Torres movió el banco, mandó a la cancha a Alejandro Noriega y Axel Abad para torcer la historia, pero no hubo fortuna.

Fue derrota para el Monarca ante Luján por 2-1 en la última jornada del Torneo Apertura. Con este resultado, Real Pilar cierra su participación en el puesto en el décimo lugar con 33 puntos. Ahora, debutará el Clausura contra El Porvenir en condición de local.