Primera Nacional | Quilmes | Agropecuario

El Cervecero venció al Sojero en el debut de Pablo Vico

En el marco de la fecha 28 del torneo de la Primera Nacional, Quilmes se impuso por 1-0 ante Agropecuario en lo que fue el debut de Pablo Vico como entrenador del Sojero.

Publicada: 19/08/2024 23:13:30

Lecturas: 1370

Hubo acción este lunes en el estadio Centenario: en el marco de la fecha 28 del torneo de la Primera Nacional, Quilmes se enfrentó a Agropecuario. El Sojero llegó a este encuentro con el debut del histórico Pablo Vico como entrenador, que tiene su primera experiencia por fuera de Brown de Adrogué. Sin embargo, el triunfo quedó para el equipo local.

La primera emoción de la tarde se produjo pasados los 20 minutos de la primera parte: un centro desde la banda izquierda fue anticipado por el juvenil Juan Ignacio Capano. El atacante ganó de cabeza y la puso contra el ángulo para anotar el 1-0 parcial, y el primer gol suyo con la camiseta del Cervecero en su segundo partido como titular.

En el complemento, el Sojero fue a buscar el empate con más ganas que con fútbol. Pablo Vico movió el banco y mandó a la cancha a Enzo Martínez, Patricio Cucchi, Braian Camisassa, con el objetivo de torcer la historia. La más clara fue un cabezazo de Cucchi sobre el cierre, que pasó cerca del arco rival.

El árbitro decretó el final y fue triunfo para Quilmes que se asienta en la zona de Reducido y amargó el debut de Pablo Vico como entrenador de Agropecuario. Con este resultado, el Cervecero se encuentra en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 41 unidades. En la próxima fecha deberá enfrentar a All Boys, en Floresta, el próximo lunes a las 19.

Por su parte, el Sojero de Pablo Vico se ubica en el puesto 12 de la tabla de posiciones y quedó a cuatro de All Boys, el último que está en zona de Reducido. En la próxima jornada, Agropecuario deberá recibir, en Carlos Casares, Talleres Remedios de Escalada, que pelea por mantener la categoría.