Primera Nacional | Quilmes

¡A lo Roberto Carlos! el golazo de Moreno

El amistoso de Quilmes dejó dos goles de gran categoría. Uno por el lado del Cervecero y otro por el lado de Morón. Para el Decano, el refuerzo que llegó de Brown puso el 1-0.

Publicada: 15/11/2020 21:33:15

Lecturas: 1677

El encuentro amistoso entre el Cervecero y Morón dejó varias perlitas. Una de ellas fue el golazo que convirtió Emanuel Moreno para abrir el marcador. De yapa, fue el primero que anotó con la camiseta de Quilmes.

Moreno es un futbolista que se desempeña por volante por izquierda. Sin embargo, Facundo Sava lo utiliza de lateral por izquierdo y hasta en algunos encuentros preparatorio se animó a ubicarlo de extremo.

En el duelo ante el Gallo cumplió y anotó un verdadero golazo en la victoria por 3-1.
A los 33 minutos del primer tiempo, Justo Giani abrió la cancha para Moreno que entró solo y le pegó de tres dedos como vino para clavarla abajo y poner el 1-0.

Cabe recordar que el rubio llegó esta temporada como reemplazo de Federico Álvarez. Hasta el momento jugó la mayoría de los amistosos y luego de convertir su primer tanto con la blanquita se perfila para ser el titular en el puesto.