Promocional Amateur | Defensores de Glew | Provincial (Lobos)

Hubo reparto de puntos en Glew entre Defe y el Azul

Este domingo, en Parque Roma, Defensores de Glew recibió la visita de Provincial de Lobos. En un partido muy cambiante, el local logró empatarlo cuando el juego terminaba.

Publicada: 08/09/2024 23:27:33

Lecturas: 1001

Este domingo, por la fecha 8 del torneo Clausura del Promocional Amateur, Defensores de Glew y Provincial de Lobos empataron 2-2, en un partido disputado en Parque Roma.

El conjunto local buscaba un triunfo para empezar a mejorar un campeonato con resultados esquivos. Mientras que el elenco de Jorge Cembal quería acortar distancias y acrecentar la ilusión de pelear el ascenso.

El dueño de casa se puso en ventaja a los 28 minutos, producto de un gol de Thiago Rodríguez, pero antes de irse al descanso Diego Bernardi convirtió un penal cobrado por David Cornejo para poner el 1-1 parcial.

En el complemento, el conjunto de Empalme de Lobos contaría nuevamente con un penal a favor. En esta oportunidad, a 20 minutos del final. Bernardi nuevamente se hizo cargo, no falló y puso 2-1 arriba al Azul.

Pero el cuadro comandado por Leonel Díaz no bajó los brazos. Fue en busca del empate y finalmente lo consiguió cuando quedaban 4 minutos para el final. En el tercer penal de la tarde, el que lo cambió por gol fue Pablo Toledo.

Finalmente fue empate. Defensores de Glew, con este resultado, llegó a 6 puntos y está en la décima posición de la tabla. En la próxima fecha, el cuadro de zona Sur del Gran Buenos Aires visitará a Juventud de Bernal.

Mientras que Provincial de Lobos pudo alargar su buena racha. En total, cosecha 11 puntos y está en la octava posición, a 9 del puntero, Estrella del Sur. En su siguiente desafío, los comandados por Cembal recibirán a S.A.T.