Promocional Amateur | Defensores de Glew | Social Atlético Televisión

En su casa, Defe se lo empató sobre el final a la Tele

En el marco de la decimoprimera jornada del Torneo Clausura del Promocional Amateur, Defensores de Glew y Social Atlético Televisión empataron 1-1 en el Conurbano Sur.

Publicada: 29/09/2024 17:45:09

Lecturas: 936

Este domingo, Defensores de Glew recibió a Social Atlético Televisión en su campo de deportes. El conjunto local buscaba sumar su segundo triunfo al hilo, luego de haber vencido a Deportivo Metalúrgico, mientras que la Tele anhelaba una victoria que lo mantenga con chances de obtener el ascenso, por más mínimas que sean las posiblidades.

La primera mitad no contó con emociones, pero sí con un equipo visitante que salió a hacerse dueño del partido y que, por momentos, lo consiguió. Esto se vio reflejado en el alba del complemento, cuando Juan Pablo Gómez quebró el marcador a favor de la Tele.

Pese a que el equipo de Moreno parecía quedarse con tres puntos vitales en su visita a Glew, el Albinegro supo reponerse a tiempo. A cinco minutos del cierre del partido, Axel Martínez se hizo fuerte en el área y venció a la humanidad del arquero Nicolás Marchesi para decretar el empate.

Con el silbatazo final, Defensores de Glew y Social Atlético Televisión empataron 1-1. De esta manera, el Tricolor quedó afuera de la lucha por el ascenso. El próximo fin de semana, en la anteúltima fecha del torneo, el Albinegro visitará a Belgrano de Zárate y SAT hará lo propio ante Deportivo Metalúrgico.