Promocional Amateur | Estrella del Sur (Alejandro Korn) | Provincial (Lobos)

El Naranja le ganó sobre el final al conjunto de Lobos

Este sábado, en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia, ubicado en Alejandro Korn, Estrella del Sur le ganó por 1-0 a Provincial de Lobos. El gol fue de Joshua Gómez en el cierre.

Publicada: 20/07/2024 18:38:51

Lecturas: 1609

Este sábado, en el marco de la fecha 1 del Torneo Clausura del Promocional Amateur, Estrella del Sur derrotó por 1-0 a Provincial de Lobos, con un gol de Joshua Gómez. El arquero local, Valentín Parra, atajó un penal en el complemento.

El Naranja y el Azul de Lobos comenzaron su participación en el segundo semestre del Promocional Amateur. En un partido muy parejo, la diferencia estuvo en la efectividad en las áreas.

En el complemento, cerca del final, estuvieron las emociones. Primero, a 20 del final, el equipo de Jorge Cembal tuvo un penal a favor. Tomás Bruno se hizo cargo de la ejecución, pero Parra se lució al desviar el remate.

Sobre el final, los comandados por Agustín Wallash se quedarían con la victoria. Una jugada que fue toda por el carril izquierdo, finalizó con un centro atrás que Gómez definió en la puerta del área, en lo que fue el único gol de la tarde lluviosa.

Minutos después, David Cornejo pitó el final. Estrella del Sur comenzó el Apertura de la mejor manera y buscará ser protagonista, como en el torneo pasado, en busca del ascenso a la Primera C.

En la próxima fecha, los dirigidos por Wallash tendrán que visitar a Juventud de Bernal en busca de seguir sumando. Por su parte, los de Cembal intentarán levantar cabeza cuando reciban a Camioneros.