El Tricolor se adueñó del clásico bahiense en el Carminatti

En el plato fuerte de la jornada de domingo, Olimpo de Bahía Blanca recibió en el estadio Roberto Carminatti a Villa Mitre en una nueva edición del clásico de la ciudad.

Publicada: 18/08/2024 22:51:30

Lecturas: 2375

Olimpo de Bahía Blanca, que venía de empatar sin goles ante Camioneros en Esteban Echeverría, recibió en el estadio Roberto Natalio Carminatti a Villa Mitre, que venía de empatar 1-1 frente a Ramón Santamarina, en el estadio El Fortín, en una nueva edición del clásico de la ciudad de Bahía Blanca.

En un partido de pierna fuerte, como era de esperarse, que tuvo ni más ni menos que ocho amonestaciones, el gol llegó en el amanecer del encuentro y sería decisivo. El tanto de la victoria fue de Nicolás Ihitz, quien adelantó a Villa Mitre a los 9 minutos del primer tiempo, definiendo el partido en favor del Tricolor.

El árbitro marcó el final luego de un segundo tiempo sin mucho para destacar, por lo que Villa Mitre festeja que vuelve a quedarse con el clásico de la ciudad por 1-0.

El próximo fin de semana, por la sexta fecha, el Tricolor recibirá a Germinal de Rawson en el estadio El Fortín mientras que el Aurinegro visitará a Kimberley en la Ciudad de Mar del Plata.