Federal A | Villa Mitre | El Linqueño

El Tricolor avanzó a la tercera fase al vencer al León

Por la segunda fase de la reválida del Federal A, Villa Mitre de Bahía Blanca venció por 1-0 a El Linqueño, por lo que avanzó a la tercera fase por el segundo ascenso.

Publicada: 06/10/2024 23:03:36

Lecturas: 619

El pasado fin de semana, Villa Mitre venció por 1-0 a El Linqueño en condición de visitante. Es por eso que la doble ventaja de saber que un empate global aún lo clasificaba a la tercera etapa, le permitió al Tricolor jugar el partido que esperaba y llevarse la victoria por la mínima diferencia.

El único gol de la tarde llegaría a los 25 minutos de la etapa inicial y sería obra de Joaquín Vivani. A pesar de que aún quedaban más de 60 minutos por jugarse, el marcador no volvió a moverse, decretando el nuevo triunfo del Tricolor, que avanzó a la siguiente fase del campeonato.

En la tercera fase de la Reválida del Torneo Federal A, que otorga un lugar en la promoción por el segundo ascenso a la Primera Nacional, la institución de la Ciudad de Bahía Blanca enfrentará a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en busca de seguir con su sueño de volver a la segunda división.