Federal A | Kimberley (Mar del Plata) | Olimpo

El Dragón se llevó tres valiosos puntos ante el Aurinegro

Por la sexta fecha de la zona Campeonato A del Torneo Federal A, Kimberley recibió en Mar del Plata a Olimpo de Bahía Blanca, a quién vencería en un partidazo por 3-2.

Publicada: 25/08/2024 13:58:43

Lecturas: 2082

Kimberley de Mar del Plata, que en su última presentación había empatado sin goles en condición de visitante frente a Ramón Santamarina de Tandil en el estadio General San Martín, recibió en el mediodía de este domingo a Olimpo de Bahía Blanca en el estadio José Alberto Valle. Por su parte, el Aurinegro venía de perder el clásico en el Carminatti ante Villa Mitre por 1-0.

Las emociones llegaron de entrada, ya que a los dos minutos Uriel Iehara adelantó al Dragón y a los cinco minutos, Facundo Affranchino marcaría un tempranero empate para el conjunto bahiense. Poco antes del final de la primera etapa, Nahuel Roselli, a los 39’, pondría nuevamente en ventaja al verde, permitiéndole irse 2-1 al descanso.

En el segundo tiempo, Olimpo siguió presentando batalla y a los 16 volvió a lograr el empate a través de un gol de Enzo Coacci, y cuando el reloj.ya marcaba 35 minutos y parecía que el empate estaba definido, Uriel Iehara nuevamente marcaría en favor del conjunto marplatense, que.se terminó llevando tres puntos de oro como local.

Con prácticamente toda la fecha aún por disputarse, Kimberley escala al segundo puesto de la zona Campeonato A con 8 puntos, superando a Santamarina y Villa Mitre. Por otra parte, el Aurinero.se mantiene anteúltimo con cuatro puntos y apenas un triunfo en esta segunda fase.

El próximo fin de semana, por la séptima fecha, Olimpo recibirá en Bahía Blanca a Ciudad de Bolívar, mientras que Kimberley visitará en la Provincia del Chubut a Germinal de Rawson en busca de continuar en la zona de clasificación por el ascenso a la Primera Nacional.