Federal A | Olimpo | Sol de Mayo

El Aurinegro derrotó al Albiceleste y es más líder que nunca

A una semana del cierre de la primera fase del Torneo Federal A, Olimpo venció por 1-0 a Sol de Mayo y reafirmó su status como único líder de la Zona 1 del campeonato.

Publicada: 08/07/2024 00:07:54

Lecturas: 1152

En el marco de la decimoséptima jornada de la Zona 1 del Torneo Federal A, Olimpo recibió a Sol de Mayo con el objetivo de alejarse como el único escolta, mientras que el conjunto de Viedma necesitaba un triunfo para mantenerse en la pelea por la clasificación.

El partido tardó en comenzar, debido a que se pospuso diez minutos por cuestiones de la televisación de DirecTV. Sin embargo, al comenzar, el Aurinegro supo hacerse dueño del juego rápidamente. Cuando promediaba la primera etapa, Lionel Segovia otorgó un pase magnífico para Leandro Larrea, quien resolvió de la mejor manera ante la humanidad del arquero rival y quebró el marcador.

El resultado no volvió a modificarse con el correr de los minutos. Cuando el duelo llegó a su fin, Olimpo venció por 1-0 a Sol de Mayo y se reafirmó como líder de la Zona 1, teniendo casi asegurado su puesto de cara al cierre de la fase inicial. Por su parte, el Albiceleste quedó condenado a disputar la Reválida.