Primera Nacional | Atlanta

El Bohemio goleó al Tricolor y sigue de racha con García

Este sábado, en Villa Crespo, Atlanta goleó 3-0 a Almagro y consiguió su segunda victoria al hilo. El equipo de Luis García se metió en puestos de clasificación al Reducido.

Publicada: 20/04/2024 18:24:08

Lecturas: 2473

Este sábado, por la fecha 12 de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, Atlanta le ganó por 3-0 a Almagro en el estadio León Kolbowski. Los goles fueron de Federico Bisanz, Leonardo Marinucci y Ivo Costantino.

El conjunto de Villa Crespo, después de 10 partidos, pudo volver a ganar como local. Y fue con goleada incluida. Ante el Tricolor, que se quedó sin DT tras el juego, el Bohemio sumó su segunda victoria al hilo y se acomoda en la tabla.

Bisanz, en el arranque del encuentro, puso la ventaja al definir solo en un córner tras un centro de Dramisino. Entre los 20 y 25 minutos del primer tiempo se vio lo mejor del local, al punto que, enseguida, casi amplia la diferencia.

Leonardo Marinucci -la figura- robó una pelota en salida y la misma le quedó a Ivo Costantino. El delantero definió, pero su remate fue atajado por Nereo Champagne. En el rebote, también cabeceó la referencia de ataque de Atlanta y el travesaño le impidió el gol.

Con el correr de los minutos, los de Norberto Paparatto tuvieron algunas aproximaciones, sobre todo por izquierda, donde generó peligro con Franco Vedoya y las subidas de Laureano Puñet. Así fue que, en un tiro de esquina, Francisco Mattia ganó de cabeza, la pelota pegó en el travesaño y, en el rebote, un futbolista de Almagro definió a las manos de Alejandro Sánchez.

El complemento arrancó de la misma manera que el primero, al punto que los de García tuvieron dos chances de aumentar el marcador. Primero, Bisanz quedó mano a mano con el arquero visitante y no definió bien por arriba del mismo cuando Marinucci entraba solo por el sector opuesto. En la otra, un centro desde la izquierda, en el que remató Dramisino, fue desviado de gran manera por Champagne, que sostenía la ventaja mínima.

Sobre el cierre, cuando Almagro ya estaba jugado en busca del empate, llegaron los goles de Marinucci y Costantino, para poner el 3-0 final en una nueva merecida victoria del conjunto de Villa Crespo, que comparte la séptima posición de la Zona B junto a Defensores Unidos de Zárate.

De esta manera, los de García sumaron su segundo triunfo al hilo desde la llegada del entrenador. Además, se pudo meter en puestos de Reducido, a la espera del resto del desarrollo de la fecha. En su próximo desafío, el Bohemio visitará a Defensores de Belgrano.