Federal C | Náutico El Quillá (Santa Fe)

45 minutos de emociones

El Tiburón santafesino sigue de racha y esta vez venció a Argentino de Franck para sacar una mínima ventaja de cara a la revancha. Todos los goles fueron en la primera parte.

Publicada: 25/03/2018 22:36:04

Lecturas: 1073

En el marco del encuentro de ida de los cuartos de final de la Región Litoral Sur del Torneo Federal C, Náutico El Quillá venció por 2-1 a Argentino de Franck y llegará a la revancha con una leve ventaja.

Todas las emociones se dieron en los primeros 45 minutos: apenas iniciado el cotejo, se puso en ventaja el Albiceleste, pero a los 17 y 27 minutos, el Tiburón anotó para darlo vuelta. Primero fue Facundo Dándolo y luego Joaquín Felizia quienes le dieron el triunfo a su equipo.

En la próxima semana se llevará a cabo el duelo revancha en Franck, donde El Quillá buscará mantener la diferencia para ser uno de los cuatro mejores de la subregión Paraná.