Primera C | Muñiz

Triunfazo revitalizador del equipo de Insaurralde en Rosario

Muñiz se hizo fuerte y se impuso por 3-2 al Charrúa en un partidazo, cortando así con la mala racha. Momentáneamente, el Rayo Rojo se metió en el top cuatro del campeonato.

Publicada: 06/10/2024 19:09:02

Lecturas: 152

Este domingo, en el duelo correspondiente a la fecha 16 del Torneo Clausura de la Primera C, Muñiz derrotó 3-2 a Central Córdoba de Rosario, en el Estadio Gabino Sosa. El elenco sanmiguelino volvió a ganar tras cinco partidos.

En el primer tiempo, la visita logró imponerse y se fue al descanso con una ventaja importante. En principio, Brian Picca definió ante la salida del arquero, luego de una gran combinación colectiva, para abrir el marcador a los 27 minutos.

Mientras que, sobre el cierre de la primera parte, Gonzalo Villafañe estiró la diferencia a los 48’ con un zurdazo al ángulo, en el cual nada pudo hacer Ignacio Colombo para evitar nuevamente la caída de su arco.

En el amanecer del complemento, Gonzalo Gómez descontó para el dueño de casa, en el minuto 46. Envalentonado y con el fervor de buscar el resultado siendo local, el Charrúa logró igualar el marcador a los 63’, a través de Agustín Príncipe.

Sin embargo, cuando faltaba poco para el epílogo del encuentro, Ezequiel Ponce, con todo el tiempo y comodidad del mundo, remató de media distancia con pierna zurda y colocó la pelota al palo derecho de Colombo, a los 82’, para así dar la sorpresa en la ciudad santafesina y quedarse con tres puntos vitales.

De este modo, el Rayo Rojo se metió, momentáneamente, dentro de los primeros cuatro del certamen con 25 unidades, a ocho del líder Real Pilar (que juega este lunes). En su próxima presentación, el equipo dirigido por Alberto Insaurralde recibirá a Puerto Nuevo.