Primera C | Muñiz

Jugó con uno más durante una hora, pero empató con Merce

Muñiz estuvo con superioridad numérica desde el minuto 29, pero no pudo quebrar el cero frente al Blanquinegro. El Rayo Rojo lleva cinco partidos sin sumar de a tres.

Publicada: 30/09/2024 19:30:54

Lecturas: 419

En el cierre de la fecha 15 del Torneo Clausura de la Primera C, Muñiz igualó 0-0 con Mercedes este lunes, en el Estadio Ricardo Puga. El conjunto sanmiguelino quedó a 11 puntos de la cima del campeonato, que corresponde a Real Pilar.

En el primer tiempo, el Rayo Rojo tuvo una chance clara para ponerse en ventaja, a través de Luca Ramírez, quien metió una volea y el arquero Matías Caputo respondió de gran manera. A los 29 minutos, Franco Ortigosa fue expulsado en la visita por doble amarilla.

Ya en el complemento, el equipo dirigido por Alberto Insaurralde intentó aprovechar la superioridad numérica. La situación de mayor peligro fue un remate de Tomás Luján, donde Caputo volvió a decir presente con una atajada.

Asimismo, Muñiz no pudo conseguir el triunfo y estiró su mala racha a cinco partidos sin ganar. En su próximo compromiso, los del Profe Insaurralde deberán viajar a Rosario para visitar a Central Córdoba.