Primera C | Mercedes

Merce perdió y se quedó sin invicto en su visita a Rosario

Ante Argentino de Rosario, Mercedes buscó mantenerse en el buen momento que atravesaba el equipo, con dos empates y una victoria. Sin embargo, cayó por 2-0.

Publicada: 24/02/2024 22:20:58

Lecturas: 594

Hubo acción este sábado en el estadio José Martín Olaeta, Mercedes visitó a Argentino de Rosario. Los dirigidos por Oscar Mena venían de gran manera, con dos empates y un triunfo en sus primeras presentaciones en la categoría. Sin embargo, ante Argentino de Rosario cayó por 2-0.

Todos los goles del partido llegaron en el complemento. A los 13 minutos, apareció Diego Ramírez. El jugador de Argentino de Rosario sacó un buen remate, imposible para Matías Caputo. Luego, Lucas Molina, a los 22’, fue el encargado de liquidar la historia para Argentino de Rosario.

Fue triunfo para Argentino de Rosario y, de esta manera, Mercedes se quedó sin invicto en la Primera C. Ahora, los dirigidos por Oscar Mena se encuentran en el puesto 13, con cinco puntos sumados. Además, deberá enfrentarse a Real Pilar, en condición de local.