Primera C | Mercedes

Merce no pudo hacerse fuerte y cayó ante Yupanqui

Hubo acción este sábado en el estadio Ciudad Evita. Yupanqui recibió a Mercedes, donde el local sacó chapa para imponerse por 2-0, con goles de Rousseau y Velásquez.

Publicada: 16/03/2024 23:11:25

Lecturas: 566

Hubo acción este sábado en el estadio Ciudad Evita. Club Mercedes visitó a Yupanqui con el objetivo de sumar de a tres para seguir escalando posiciones en la tabla. No obstante, no fue la tarde para los dirigidos por Oscar Mena y cayeron por 2-0.

Todos los goles llegaron en el complemento. A los 20 minutos de haber comenzado el segundo tiempo, apareció Jean Rousseau para estampar el 1-0 parcial. Luego, a 15’ para que termine el encuentro, fue Luis Velásquez el jugador que anotó el 2-0, resultado que no volvió a moverse.

Fue derrota para Mercedes que no logra ser regular en el torneo. Con este resultado, el conjunto del oeste del Gran Buenos Aires suma nueve unidades, que lo ubican en el puesto 12 de la tabla. Además, en la próxima fecha recibe a Berazategui.