Primera C | Mercedes

En el comienzo del Clausura, Merce cayó como visitante

En el marco de la primera fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Deportivo Español venció a Mercedes por 1-0, gracias al gol anotado por Nahuel Gómez de penal.

Publicada: 07/07/2024 22:12:52

Lecturas: 479

Hubo acción este domingo en la Primera C. En el marco de la primera fecha del Torneo Clausura, Mercedes visitó a Deportivo Español. El conjunto que dirige Oscar Mena sabía que necesitaba sumar de visitante para seguir escalando posiciones en la tabla general; sin embargo, se quedó con las manos vacías.

En el primer tiempo, el local tuvo una oportunidad única para romper el marcador. Pasados los 35 minutos, el árbitro del encuentro, Valentín Bocaccia cobró penal para Deportivo Español. Gonzalo Vivanco fue el encargado de patearlo, pero Matías Caputo logró contener el remate y mantener la igualdad.

En el segundo tiempo, nuevamente se produjo otra chance inmejorable para que el local se ponga arriba en el marcador. Otra vez, el árbitro Valentín Bocaccia cobró penal para Deportivo Español. En esta oportunidad, el ejecutante fue Nahuel Gómez, que sí logró vencer a la humanidad de Caputo y estampó el 1-0.

Fue final y Deportivo Español se quedó con la victoria por 1-0 ante Mercedes. Con este resultado, Merce arrancó con la pierna izquierda el Torneo Clausura. Por su parte, en la tabla general se encuentra en el puesto 20 con 29 unidades. En la próxima jornada recibe a Atlas.