Primera C | Mercedes

El Blanquinegro sumó un punto en un entretenido empate

En el marco de la fecha 18 del Torneo Clausura de la Primera C, Mercedes igualó 2-2 ante Puerto Nuevo como visitante. Franco Gatti y Santiago Romagnoli fueron los goleadores.

Publicada: 20/10/2024 21:07:47

Lecturas: 101

Este domingo, por la decimoctava fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Club Mercedes empató en condición de visitante frente a Puerto Nuevo por 2-2. Franco Gatti y Santiago Romagnoli fueron los autores en el Blanquinegro.

El primer tiempo comenzó bastante disputado, el juego se prestó a imprecisiones debido al fuerte viento que afectó sobre todo en los balones aéreos. A los 7’, Ian Gerez le entregó la pelota a Franco Gatti que definió de forma exquisita por encima de Guillermo Friedrich para adelantar a la visita.

Apenas unos minutos después, una desatención en Mercedes, fue aprovechada por Gabriel Soler, quien definió para plasmar la igualdad. El resto de la primera mitad, ambos equipos se repartieron la pelota. El Portuario tuvo varias chances sobre el final, pero no pudo concretarlas.

El complemento tuvo aproximaciones de ambos equipos, que buscaron la victoria sin mucha claridad, hasta que a los 26’ Santiago Romagnoli se metió gambeteando hasta la puerta del área y, aunque remató incómodo, el rebote le ayudó a dejar al arquero local sin respuesta y poner al conjunto Mercedino al frente del partido.

A los 32’ luego de un lateral, Rodrigo Castillo peinó una pelota hacia el área, que encontró al ingresado Santiago Molina para poner igualdad otra vez. El resto del partido fue bastante trabado, los dos equipos quisieron buscar la victoria, pero tomando recaudos, lo que no dió lugar a más goles.

Con esta igualdad, Club Mercedes sumó 14 puntos en el Clausura y se ubica en el puesto 23, mientras que en la tabla global, posee 41 unidades y se coloca en la posición 22. El próximo sábado recibirá a Lugano desde las 18.