Primera C | Luján

En condición de visitante, Luján quedó a mano con Claypole

Este lunes, el equipo dirigido por Gerardo Garate igualó con el Tambero y llegó a dos encuentros sin conocer la victoria. Ahora se viene el duelo Central Ballester.

Publicada: 07/10/2024 19:25:45

Lecturas: 93

Por la décima sexta fecha del campeonato Clausura de la Primera C, en el estadio Rodolfo Capocasa, Luján empató 1-1 frente a Claypole. Sergio Acosta abrió la cuenta en favor del local, pero Maximiliano Antúnez le puso pardas al cotejo.

Luego de lo que había sido la derrota contra Juventud Unida, el conjunto de la Basílica buscaba la recuperación visitando al Tambero. Sin embargo, el Lujanero no pudo imponerse ante su rival de turno y se tuvo que conformar con una unidad.

Hubo emociones en cada tiempo del encuentro. A los 16 minutos de la etapa, luego de un envío que vino desde la derecha, Sergio Acosta con un cabezazo la mandó a guardar y puso en ventaja a Claypole. Pero, cuando trascurrían 11' del complemento, después un centro bajo, Maximiliano Antúnez apareció para inflar la red y marcar el empate que fue definitivo.

Con este resultado, Luján lleva dos compromisos sin conocer la victoria y se ubica en el sexto puesto del Clausura de la Primera C con 24 puntos. En la próxima fecha de la competencia, el Rojiblanco jugará ante Central Ballester en condición de local.