El Tricolor, que arrastraba una mini racha de tres cotejos sin perder, cayó como local frente a El Tabacal y no pudo seguir sumando unidades para terminar lo más alto posible.

Publicada: 12/11/2017 02:31:24

Lecturas: 1187

Por la décimo séptima jornada de la Región Norte A, Los Cachorros de Salta cayó como local frente a El Tabacal y, aunque ya no pelea por nada, tampoco pudo escalar posiciones.

No fue la mejor noche del Tricolor, al contrario. Se encontró con un rival que salió a buscar desde el primer minuto con la lógica necesidad de ganar para salvarse del descenso. Se le cerraron los caminos y se vio avasallado por el Trapiche.

Los goles llegaron promediando la mitad de ambas partes: a los 19 del primer tiempo, Sergio Miranda puso el 1-0, y a los 29 del complemento apareció Ramón Erazo para liquidar las acciones.

Cachorros permanece con 23 unidades, y buscará cerrar su participación en el torneo con una victoria frente a Independiente de Hipólito Yrigoyen.