Primera B | Los Andes

UAI Urquiza dio el golpe y dejó a Lomas sin nada

Con un gol agónico, Los Andes cayó 1-0 en el Eduardo Gallardón ante UAI Urquiza. En el primer minuto de adición, Giuliano Ceratto convirtió el único gol.

Publicada: 13/09/2021 22:34:04

Lecturas: 743

Los Andes perdió ante UAI Urquiza, en el marco de la novena fecha del Torneo Clausura de la Primera B. Con gol de Giuliano Ceratto, la visita se llevó el premio mayor del Eduardo Gallardón.

El equipo de Sebastián Salomón tuvo algunas situaciones esporádicas de peligro, aunque no mostró su mejor versión. En cambio, UAI fue prudente, equilibrado en sus líneas y efectivo ante su primera ocasión de peligro.

En el primer minuto de adición, Ceratto se hizo cargo de una pelota parada y con un remate que se fue abriendo, sumado a la complicidad de Brey, marcó el 1-0 final.

La derrota de Flandria deja un panorama un poco más alentador para el Mil Rayitas. A pesar de la derrota, la distancia entre ambos es de cuatro puntos. El siguiente compromiso para Los Andes será Talleres, en condición de visitante.