Primera B | Los Andes

Lomas hizo un buen papel pero se despidió de la Copa

Por los 32avos de Final de la Copa Argentina, Los Andes, uno de los punteros de la Primera B, se enfrentó a Colón donde, a pesar de hacer un buen papel, cayó por 2-1.

Publicada: 08/05/2024 21:51:02

Lecturas: 1675

Luego de ocho años, Los Andes volvió a jugar la Copa Argentina. El equipo que dirige técnicamente Fernando Ruíz hizo un gran primer tiempo frente al puntero de la Zona A de la Primera Nacional, Colón de Santa Fe. No obstante, el segundo tiempo encontró mejor al Sabalero, que se llevó el triunfo y la clasificación.

Luego de una primera parte que terminó igualada sin tantos, el Sabalero logró sacar ventaja en la etapa complementaria. A los 16 minutos, Cristian Bernardi desbordó por la banda derecha y en el intento de remate al arco del volante, la pelota se desvió en Nazareno Fernández Colombo y se metió en su propia valla, marcando el 1-0 para los santafesinos.

A los 27 minutos, un tiro de esquina desde la izquierda encontró la cabeza de Fabián Henriquez en el segundo palo. El cabezazo fue hacia el medio, donde Ignacio Lago corrigió la trayectoria con otro tiro de cabeza para convertir el segundo gol de la noche juninense.

Los Andes logró meterse rápidamente en partido a los 30 minutos. Un potente remate de Lautaro Torres logró ser repelido por el arquero, Tomás Giménez, y en el rebote apareció Axel Páez para definir entre las piernas del arquero del Sabalero para descontar y quedar a tiro del empate.

El empate nunca llegó y Fernando Echenique marcó el final del partido en el estadio Eva Perón. Los Andes cayó por 2-1 ante Colón de Santa Fe y quedó eliminado de la Copa Argentina. El próximo fin de semana, el Mil Rayitas visitará a Acassuso en el estadio Armenia por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Primera B.