Primera B | Liniers

La Topadora no pasó del empate ante Argentino de Merlo

En el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura de la Primera B, Liniers enfrentó a Argentino de Merlo. La Topadora no pasó del empate 1-1, con gol de Matías Linas.

Publicada: 15/09/2024 14:44:29

Lecturas: 298

Hubo acción este sábado en Justo Villegas. Por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Primera B, Liniers enfrentó a Argentino de Merlo. La Topadora del Oeste llegó a este partido luego de ganarle a Villa Dálmine por 1-0. En este contexto, los dirigidos por Diego Herrero querían seguir sumando de a tres.

En el primer tiempo, Liniers se puso en ventaja con un polémico penal: pasados los 35 minutos, un centro desde la banda izquierda, Luciano Correa tiró un centro y le pegó en la mano a Gastón Tellechea. El problema, es que estaba claramente fuera del área y Mariano Recalde cobró la pena máxima. Luego, Matías Linas fue el encargado de cambiarlo por gol.

Pese a estar abajo en el marcador, Argentino de Merlo hizo méritos para, al menos, llegar al empate. Primero, un remate de Joel Ortíz, pasó cerca del arco de Hugo Acevedo. Sin embargo, a los 15 del segundo tiempo, Recalde cobró penal para la Academia por otra mano dentro del área. Benjamín Giménez fue el encargado de transformarlo en gol.

No hubo tiempo para más y Mariano Recalde le puso fin al partido. El encuentro entre Liniers y Argentino de Merlo quedó igualado 1-1. Con este resultado, la Topadora del Oeste se encuentra en el séptimo lugar de la tabla de posiciones, con 21 unidades. En la próxima jornada, le tocará enfrentar a Sportivo Italiano.