Serrano abrió el marcador, pero no pudo aguantarlo

En General Rodríguez, Leandro N. Alem nuevamente no estuvo a la altura de la circunstancia. El equipo desperdició una chance única y en casa tan solo sumó un puntito.

Publicada: 04/10/2021 23:02:46

Lecturas: 890

Leandro N. Alem tenía que ganar como sea en condición de local, pero consiguió un resultado que no le sirve de mucho. El equipo sumó un punto y perdió una chance única en General Rodríguez.

Para este duelo, el entrenador incluyó a Gabriel Serrano y el futbolista le respondió. Tal es así que fue el encargado de abrir el marcador. A los 40 minutos del primer tiempo, el volante cambió un penal por gol.

En la segunda parte, Alem se quedó y la terminó pagando caro. A los 61', Rodrigo Faust, atacante de Excursionistas, convirtió el 1-1 definitivo del encuentro.

Debido a la ubicación que tiene el Lechero en la tabla de posiciones, este punto no le sirve nada. Con 10 unidades, Alem se encuentra a tan solo 4 puntos del último del certamen.