Primera C | Leandro N. Alem

Otra derrota: ¿Qué pasa con el equipo de Cordone?

Leandro N. Alem nuevamente volvió a perder un encuentro en el campeonato de la Primera C. Esta vez, los de General Rodríguez cayeron ante Sportivo Italiano.

Publicada: 25/04/2021 02:16:25

Lecturas: 1552

En el último tiempo, Leandro N. Alem se volvió sinónimo de malos resultados. El equipo no encuentra un buen funcionamiento y otra vez consiguió una dura derrota que preocupa.

En General Rodríguez, los dirigidos por Carlos Cordone no estuvieron a la altura. No supieron aprovechar la localia y un Italiano golpeado se llevó tres puntos más que importantes.

Luego de una primera parte sin goles, el visitante se puso en ventaja en el segundo tiempo. A los 53 minutos, desde los 12 pasos, Lucas Vico puso el 1-0 parcial. Mientras que a los 84', Lucio Nadalín anotó el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Leandro N. Alem sumó su cuarta derrota en el campeonato. El rendimiento del equipo del Lobo preocupa y la próxima fecha deberá ganar como sea ante San Martín de Burzaco.