Regional Amateur | Lautaro Roncedo (Cba.) | Lambert de Monte Maíz (Cba.)

A pesar de la derrota, el Rojo festejó en Alcira Gigena

Lambert de Monte Maíz cayó por la mínima en la casa de Lautaro Roncedo, pero la gran victoria obtenida como local significó la clasificación a cuartos de final.

Publicada: 26/12/2023 22:31:44

Lecturas: 443

En Monte Maíz, Lambert sacó la ventaja que, a la postre, significó la clasificación. Fue una victoria por 2-0 con goles de Guido Campagnoli a los 25 minutos de la parte inicial y Pedro Sabino, de penal, a los 39 minutos de la etapa complementaria.

Roncedo hizo todo por igualar la serie en condición de local y un ápice de esperanza llegó cuando logró abrir el marcador en el inicio del juego con un tanto de Agustín Cuello. Sin embargo, ese segundo gol no llegó en la primera etapa y en el complemento las acciones se emparejaron, en parte por la expulsión de Tomás Bigolín en el Doctor.

El árbitro marcó el final del partido y, a pesar de que Lautaro Roncedo ganó por 1-0, el que festejó fue Lambert, ya que el global lo favoreció con un marcador de 2-1. Ante esto, el club de Monte Maíz se clasificó a cuartos de final de la Región Centro, donde se enfrentará a Sportivo 9 de Julio de Río Tercero.