Regional Amateur | Las Palmas (Córdoba)

El equipo de Juan Carlos Olave debutó en el Regional Amateur

Con un empate 0-0 frente a Camioneros de Córdoba, Las Palmas comenzó con su recorrido en el Torneo Regional Amateur. Juan Carlos Olave, ex arquero de Belgrano, su entrenador.

Publicada: 19/10/2022 10:00:54

Lecturas: 11335

Las Palmas de Córdoba comenzó su camino dentro del Regional Amateur. En su primer encuentro, empató sin goles como visitante frente a Camioneros de Córdoba, para sumar en una zona que comparte junto a Atenas y Alberdi de Río Cuarto.

Juan Carlos Olave está al frente del equipo como entrenador. El ex arquero de Belgrano y referente del fútbol cordobés, ya lleva un tiempo como DT de una institución que también lo tuvo como jugador.

“Fue un partido durísimo, de mucha paridad. Ellos en el primer tiempo contaron con algunas ocasiones más que nosotros. Aparecieron los arqueros y solucionaron esas situaciones”, comentó Olave en diálogo con el medio local “Minuto Gol”.