Regional Amateur | LA SALLE (SANTA FE)

Mereció más

Los Santafesinos se fueron derrotados 2 a 1 por Achirense. Los tantos fueron convertidos por Fierotto y Laureiro para la visita, mientras que Bianco había puesto el empate

Publicada: 08/08/2015 20:54:05

Lecturas: 1234

El partido que se jugó en el predio que poseen los santafecino en Cabaña Leiva, fue valido por la fecha 11 del Torneo Federal B. y contó con el arbitraje del rafaelino Javier Simoncini.

El equipo colegial salió dormido a jugar el partido; ya que de entrada nomas Achierense se puso en ventaja. Tiro libre al corazón del área, que Fierotto sin marca desvío con destino de gol.

Golpeado en su orgullo, el local salió en busca del empate. Intentaba jugar por las bandas y enviar centros para sus delanteros. Y así fue que en una de esas jugadas, el centro vino desde la derecha, Nicolás Bianco se intenta elevar para conectar el balón pero es derribado por un rival. El juez del partido sancionó penal que el propio Bianco cambió por gol. Empate justo a esta altura.

Posterior al gol, ambos elencos mermaron en el ritmo, tal vez por el agobiante calor que se soportó en la siesta santafesina hizo que los jugadores sientan la temperatura.

En la segunda parte, nuevamente madrugó la visita, ya que a los 10 minutos Fiorotto puso un pase entre líneas para Laureiro, que encaro y ante la salida desesperada de Pretel, la puso junto al palo decretando el segundo gol.

La Salle tardó unos minutos en asimilar el golpe, y más por amor propio que con juego salió en busca del empate. Contó con varias acciones como para llegar al empate, es más los últimos 15 minutos tuvieron como protagonista al elenco dirigido por Martín Mazzoni.

A falta de poco para terminar el encuentro, Amiel cuestas se iría expulsado por doble amarilla en el conjunto entrerriano. El final llegó y no se pudo rescatar al menos un punto.

Otra derrota que duele, y más por cómo se dio. Mereciendo al menos el empate. La Salle finaliza la primera rueda en zona baja de tabla, esperando que se complete la fecha el próximo martes.

El próximo duelo será ante el otro representante de Liga Santafecina, Sanjustino. Este partido que será el primero de la segunda rueda, se jugará nuevamente de local, situación para aprovechar y dejar los tres puntos en casa.

Síntesis:

La Salle Jobson (1): Diego Pretel; Facundo Dellara, Javier Fonseca, Federico Buschiazzo, Agustín Zapata; Agustín Rodríguez, Manuel Méndez, Nicolás Iparraguirre, Pablo Martínez; Patricio Copello, Nicolás Bianco. DT Martín Mazzoni. (Suplentes: Gustavo Bustos, Fabricio Galateo, Gonzalo Acosta, Pablo Vio).

Achirense (2): Pablo Schab; Cristian Romero, Adrián Baron, Nicolás Russo, Jonatán Torres; Alejandro Verón, Germán Libramento, Federico Cot, Johan Laureiro; Amiel Cuestas, Exequiel Fiorotto. DT Diego Ciarroca (Suplentes: Iván Baigorria, Elías Amarillo, Lisardo Francolini, Fabián Pampillon).
Goles: 04’ Exequiel Fiorotto (A); 27’ Nicolas Bianco- penal- (LS); 55’ Johan Laureiro (A).
Cambios: Al iniciar el ST Facundo Garmendia por Libramonte (A); 59’ Francisco Sarchi por Copello (LS); 65’ Juan Sánchez por Fieroto y Héctor Albornoz por Verón (A); 66’ Matías Milessi por Agustín Zapata (LS); 80’ Daniel Cabrera por Milessi (LS).
Amarillas: Mendez, Buschizzo, Milessi y Fonseca (LS); Russo, Cuestas, Cot y Libramento (A).
Expulsado: Amiel Cuestas (A)
Árbitro: Javier Simoncini.
Estadio: La Salle.