Federal A | Sol de Mayo | Kimberley (Mar del Plata)

El Albiceleste consiguió un triunfo agónico ante el Dragón

En el marco de la decimosexta jornada del Torneo Federal A, Sol de Mayo de Viedma superó por 3-2 a Kimberley de Mar del Plata. El gol del triunfo fue a los 96’.

Publicada: 30/06/2024 20:31:34

Lecturas: 981

En la tarde del domingo, en el duelo correspondiente a la decimosexta jornada del Torneo Federal A, Sol de Mayo recibió a Kimberley en un duelo entre dos de los equipos que luchan por un puesto entre los clasificados de la Zona 1.

El elenco rionegrino se puso en ventaja antes del minuto de juego, con un tanto de Ignacio Zanzi. Sin embargo, Uriel Iehara, que tuvo su primera titularidad en el cotejo de este domingo, empató el duelo a los 17’.

Antes del entretiempo, Fernando Valdebenito volvió a poner en ventaja al equipo local, con un tiro desde el punto penal. En el inicio del complemento, Axel Pereyra volvió a emparejar el marcador.

Cuando el partido parecía morir en empate, Franco Juárez apareció en el ocaso de la contienda para sellar el triunfo de Sol de Mayo por 3-2 sobre Kimberley. El conjunto de Viedma volvió al triunfo y mantiene latente su ilusión por clasificar. Por su parte, el Dragón perdió terreno, aunque aún se mantiene en los puestos de vanguardia y está pronto a clasificarse.