Federal A | Juventud Unida de San Luis

Venció a Desamparados y selló su ingreso al Reducido

En el Estadio Mario Sebastián Diez, Juventud Unida Universitario venció al Víbora para confirmar su pase al Reducido. Zuliani, en contra, y Gatica, los goles.

Publicada: 31/10/2021 22:34:16

Lecturas: 737

En una prueba de carácter, Juventud Unida hizo valer la localía para vencer a Sportivo Desamparados en un duelo clave. Ambos llegaban con la ilusión de ingresar al Reducido y fueron los puntanos los que se llevaron ese beneficio.

A los 24 minutos del primer tiempo, Hernán Zuliani en contra puso el 1-0 para los locales. En el complemento, el Víbora se quedaría con un hombre menos por la expulsión de Darío Ramella y ahí el partido se abrió favorablemente para el Auriazul.

En el cuarto minuto de adición, Nicolás Gatica sacó un potente remate que venció al arquero Federico Díaz y desató la locura de los presentes.

Juventud ingresó al Reducido en la séptima ubicación de la tabla y se medirá el próximo domingo contra Central Norte de Salta, en condición de visitante.