Federal A | Juventud Unida de San Luis

Sobre el final, Juventud se quedó con las manos vacías

Juventud Unida Universitario perdió 2-1 contra Ciudad de Bolivar y aún continúa en deuda con la regularidad de resultados; Balmaceda, el gol para los puntanos.

Publicada: 18/06/2022 20:36:05

Lecturas: 529

En un nuevo encuentro del torneo Federal “A”, Juventud Unida Universitario perdió 2-1 contra Ciudad de Bolivar, en condición de visitante y se volvió para San Luis con las manos vacías.

A los 35 minutos de la primera etapa, el volante Sebastián Balmaceda hizo gala de su buena pegada y de tiro libre, venció al arquero de Bolivar para establecer el 1-0.

En el complemento, el panorama cambió completamente luego de la expulsión de Walter Herrera. A los 22’, el defensor Facundo Quiroga estableció la igualdad transitoria y en el sexto minuto adicionado, Nahuel Yeri puso el tanteador a favor del local.

Aún en zona de clasificación, el equipo de Alexis Matteo buscará revertir este mal trago cuando enfrente a Villa Mitre de Bahía Blanca.