Federal A | Juventud Unida de San Luis

Ganó y se acomodó en la punta de la zona

Con una jugada asociada, Juventud Unida Universitario venció por 1-0 a Huracán Las Heras. La única anotación de la tarde fue de Juan Gobetto.

Publicada: 02/05/2021 23:59:28

Lecturas: 382

Juventud Unida sigue a paso firme en el Torneo Federal A. Bajo la conducción técnica de Alexis Matteo, el Auriazul llegó a los 10 puntos y el arco de Julián Lucero aún sin goles en contra.

En el primer tiempo, el equipo lució desconectado y sin conexiones en la zona de ataque. Del otro lado, el Globo mendocino no atraviesa un buen presente en el certamen y nuevamente se fue con las manos vacías.

A los 21 minutos del complemento, Juan Gobetto apareció en soledad tras una excelente asistencia de Ignacio Morales, que solamente abrió las piernas desorientado a sus marcadores y el mendocino fulminó al arquero Daniel Moyano.

Para lo que viene, Juventud defenderá la punta del campeonato en su visita a Viedma contra Sol de Mayo.