Primera C | Juventud Unida

Consiguió un desahogante triunfo, pero no sale del fondo

En Ensenada, el Lobo Rojo superó 2-0 a Camba, con goles de Diego Cardozo y Matías Massera. El conjunto sanmiguelino rompió la mala racha y ganó luego de 15 partidos.

Publicada: 13/08/2024 19:42:18

Lecturas: 761

En la tarde de este martes, en el Estadio 12 de octubre, Juventud Unida se impuso por 2-0 ante Defensores de Cambaceres, en el duelo correspondiente a la séptima fecha del Torneo Clausura de la Primera C. Pese a la victoria, el Lobo Rojo sigue último en la tabla general, debido al triunfo de Lugano.

A los 38 minutos, la visita rompió el cero con un zurdazo lejano de Diego Cardozo, en el cual, el arquero Blas Merino tuvo algo de complicidad. Mientras que Matías Massera sentenció la historia con un remate de derecha, en el minuto 90.

Con este resultado, el elenco de San Miguel volvió a ganar después de 15 partidos, en el debut de Jonathan Rodríguez como entrenador interino del equipo. En la próxima jornada, Juventud jugará en condición de local contra Argentino de Rosario.