Federal A | Juventud Unida de San Luis | Ferro Carril Oeste (Gral. Pico)

Juve superó al Verde en un duelo directo de la zona baja

Este sábado, en el duelo disputado en General Pico, Juventud Unida Universitario de San Luis venció por la mínima a Ferro Carril Oeste con un tanto de Eber Garro.

Publicada: 08/06/2024 19:53:56

Lecturas: 1676

En el encuentro correspondiente a la decimotercera jornada del Torneo Federal A, Ferro Carril Oeste de General Pico recibió a Juventud Unida de San Luis en un duelo directo entre dos equipos con una pobre colecta de puntos dentro de la Zona 2.

Luego de una primera mitad sin emociones en La Pampa, el Auriazul logró ponerse en ventaja cuando promediaba el complemento. El gol del conjunto puntano fue anotado por Eber Garro a los 71’.

Una vez que el árbitro hizo sonar su silbato, fue victoria por 1-0 para los de San Luis. Con los tres puntos obtenidos, Juve escapó del fondo y mantiene intacta la ilusión de pelear por la clasificación. Por su parte, Ferro continúa último con 11 unidades.