Regional Amateur | JUVENTUD UNIDA (CHARATA)

Le pesaron los errores

Las equivocaciones se pagan caro, le pasó a Juventud Unida y lo aprovechó Huracán de Las Breñas, que ganó 1-0 en el debut de ambos en la región Litoral Norte A.

Publicada: 09/07/2017 21:54:54

Lecturas: 1461

En el marco de la primera jornada de la Zona Litoral Norte A, Juventud Unida de Charata no pudo aprovechar su condición de local y cayó 1-0 frente a Huracán de Las Breñas.

Un error en el fondo de Juventud Unida le permitió a Federico Moreno, con un remate cruzado a los cinco minutos del primer tiempo, anotar el gol del triunfo. Gran tarea del arquero del ganador, Héctor Luna, que en varias oportunidades salvó el arco. En otras el palo le negó el empate al dueño de casa, que terminó con 10 jugadores por la expulsión de Eriberto Seifi.

En la próxima fecha, Juventud Unida será rival de Alianza, que viene de igualar sin goles frente a Comercio.