Regional Amateur | Juventud (Pergamino)

Una barbarie

El encuentro que el Celeste disputaba ante Independiente de Chivilcoy fue suspendido a los 45 minutos del segundo tiempo por una salvaje agresión a la terna arbitral.

Publicada: 30/11/2017 12:46:42

Lecturas: 6998

Por el encuentro de vuelta de los cuartos de final del Federal B, Juventud de Pergamino caía por 1-0 ante Independiente de Chivilcoy y se estaba quedando afuera del torneo. Producto de esto, hinchas locales ingresaron a la cancha antes de la finalización del cotejo y agredieron salvajemente a la terna arbitral.

Los violentos se metieron al terreno de juego y fueron directamente a golpear a Bruno Amiconi, árbitro del encuentro, y a sus asistentes, Mauricio Luna y Marcelo Acosta. ¿La policía? Bien, gracias.

Los tres árbitros debieron ser trasladados al hospital de Pergamino para ser atendidos. A uno de ellos le dieron 10 puntos en la cabeza. Por su parte, el Sindicato de Árbitros pidió la desafiliación de Juventud, según confirmó Guillermo Marconi, titular del Sadra.