Promocional Amateur | Juventud de Bernal | Defensores de Glew

El Papelero y el Albinegro no se sacaron diferencias

En uno de los duelos que le dieron cierre a la novena jornada del Torneo Clausura del Promocional Amateur, Juventud de Bernal y Defensores de Glew empataron 2-2.

Publicada: 17/09/2024 12:16:46

Lecturas: 251

Juventud de Bernal recibió a Defensores de Glew en uno de los cotejos que formaron parte de la novena fecha del Torneo Clausura del Promocional Amateur. Ambos equipos buscaban su segunda victoria del campeonato para poder escapar del fondo.

El conjunto local se puso en ventaja antes de la media hora de juego, con un tanto de Jacky Tomba; sin embargo, Lucas Núñez empató el partido en una de las últimas jugadas de la primera mitad.

En el alba del complemento, Defe revirtió el resultado gracias a un gol anotado por Tomás Eguia. El Papelero no dejó de insistir y, en el ocaso de la contienda, Tomba selló la igualdad final.

El árbitro terminó el duelo y fue empate 2-2 entre Defensores de Glew y Juventud de Bernal. De esta manera, ambos equipos sumaron una unidad que los deja, prácticamente, en la misma situación de cara al cierre del campeonato. El próximo fin de semana, el Albinegro visitará a Deportivo Metalúrgico y el Papelero hará lo propio ante SAT.