Federal A | Unión de Sunchales | Douglas Haig

El Bicho y el Fogonero se repartieron puntos en Sunchales

Por la sexta fecha de la Reválida B del Torneo Federal A, Unión de Sunchales recibió a Douglas Haig, el líder de su zona y le arrebató dos puntos en el tiempo adicionado.

Publicada: 24/08/2024 18:52:26

Lecturas: 1947

Unión de Sunchales, que en su última presentación empató 1-1 ante Boca Unidos de Corrientes como visitante, recibió en la tarde de este sábado a Douglas Haig de Pergamino en el La Fortaleza. El Fogonero, por su lado, llegó al cruce en Santa Fe como el único líder de su zona tras un triunfo en el estadio Miguel Morales ante Crucero del Norte por 2-0.

El partido fue falto de llegadas y llegó al minuto 90 con un 0-0 que era justo debido a lo que ambos demostraron en la cancha. No obstante, cuando el reloj marcó los 90 minutos, Pablo Mazza puso en ventaja al conjunto bonaerense que pareció sacar la chapa del líder ante un Unión que no merecía perder el encuentro.

No obstante, la alegría duró apenas dos minutos para los dirigidos por Adrián Aranda, ya que un cabezazo de Mauro Barzola le permitió la igualdad al Unión de Sunchales que dirige Marcelo Milanesse, poniendo el 1-1 que sería final en la tarde santafesina.

El próximo fin de semana, en el marco de la séptima fecha del Torneo Federal A, Unión visitará a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay en la provincia de Entre Ríos, mientras que el Fogonero recibirá a Independiente de Chivilcoy en el estadio Miguel Morales, en la ciudad de Pergamino.