Federal A | Unión de Sunchales | Defensores de Pronunciamiento

El Bicho y DEPRO no se sacaron diferencias en Sunchales

En el duelo correspondiente a la fecha 2 de la Zona Reválida B del Torneo Federal A, Unión de Sunchales recibió a Defensores de Pronunciamiento en un duelo que acabó 1-1.

Publicada: 29/07/2024 01:02:26

Lecturas: 2344

Este domingo, en el marco de la segunda jornada de la Zona Reválida B del Federal A, Unión de Sunchales se midió ante Defensores de Pronunciamiento con el objetivo de justificar la victoria cosechada ante Crucero del Norte. Por su parte, DEPRO buscaba recuperarse del golpe de la primera fecha.

El partido comenzó favorable al equipo santafesino, que rompió el cero a los 25 minutos con un tanto de Gerónimo Núñez. Sin embargo, DEPRO puso tablas en el marcador antes del cierre de la primera mitad, mediante Joaquín Rodríguez.

Con el silbatazo final, Unión de Sunchales y Defensores de Pronunciamiento empataron 1-1. El próximo fin de semana, anhelando un triunfo, el Bicho visitará a Independiente en Chivilcoy, mientras que los entrerrianos tendrán acción como locales frente a Gimnasia de Concepción del Uruguay.