Federal A | San Martín de Formosa | Boca Unidos

El Aurirrojo se impuso a domicilio frente al Franjeado

En Formosa, el conjunto correntino superó por 3-1 al equipo dirigido por Sergio Arias. Rostagno, Bazán (en contra) y Albornoz (de penal), los goles de Boca Unidos.

Publicada: 15/07/2024 02:58:35

Lecturas: 2418

Este domingo por la tarde, Boca Unidos venció 3-1 a San Martín de Formosa en el Estadio 17 de Octubre, en el duelo correspondiente a la jornada 18 de la Zona 4 del Torneo Federal A.

En la primera etapa, la visita logró sacar ventaja rápidamente con el tanto de Darío Rostagno a los 7 minutos. Además, a los 25’, amplió la diferencia con el gol en contra de Lucas Bazán, para luego irse al descanso con el marcador a su favor.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Raúl Albornoz puso el resultado en cifras de goleada, en el minuto 55 de penal. No obstante, también desde la pena máxima, Hernán González descontó para el dueño de casa y decoró el resultado.

De esta forma, el Franjeado deberá enfocarse en la Fase Campeonato, a la que clasificó por haber salido cuarto en el grupo con 25 puntos. Por su lado, el Aurirrojo afrontará la Fase Reválida, por haber quedado séptimo con 14 unidades.