Primera C | J.J. Urquiza

El Celeste pisó fuerte en Ciudad Evita y sumó otro triunfo

Con goles de Braian Ceballos, Apolo Rapp y Antony Alonso, el equipo de Matías Mazmud goleó 3-0 al Trapero como visitante. El Jota consiguió su segunda victoria en fila.

Publicada: 23/06/2024 22:00:26

Lecturas: 460

En el Estadio Ciudad Evita, J.J. Urquiza se impuso por 3-0 frente a Yupanqui este domingo, en el marco de la jornada 24 del Campeonato Apertura de la Primera C. El cuadro de Loma Hermosa alcanzó la cuarta posición con 40 unidades.

La Caldera tuvo un arranque inmejorable de partido: a los 2 minutos, Braian Ceballos convirtió un gol olímpico (al igual que en el encuentro anterior, contra Deportivo Paraguayo) para abrir el marcador.

Sobre el cierre del primer tiempo, Apolo Rapp encaró por banda izquierda, entró al área y remató para marcar el segundo gol de la tarde en el minuto 43, con algo de complicidad por parte del arquero Alejo Martínez.

Ya en el complemento, culminando el mismo, Antony Alonso la picó por encima de Martínez, luego de una asistencia de Rapp, y puso el resultado en cifras de goleada a los 88’, y así sellar los tres puntos.

De esta manera, el equipo conducido por Matías Mazmud hilvanó su segundo triunfo de manera consecutiva. En su próxima presentación, Jota Jota recibirá al escolta Berazategui, buscando terminar el Apertura dentro del podio.