Regional Amateur | J. J. Moreno (Puerto Madryn)

Empate agónico

El Naranja de Puerto Madryn tenía todo para perder ante Maronese de Neuquén: caía 1-0 y falló un penal, pero en la agonía del juego llegó a una celebrada igualdad.

Publicada: 23/04/2019 00:09:43

Lecturas: 1258

En el marco del encuentro de ida de los cuartos de final del Torneo Regional Amateur 2019, J.J. Moreno de Puerto Madryn se llevó un empate valiosísimo de su visita a Maronese de Neuquén por 1-1.

El Naranja caía por el tanto de Braian Izarrualde a los 17 minutos del complemento. Para colmo, a los 41, Brian Garino desperdició un penal, y cuando todo parecía perdido, Diego Flamenco anotó el gol de la igualdad para los portuarios.

El próximo domingo se disputará la revancha en el estadio de Moreno. El conjunto de Madryn buscará hacer fuerte su localía, pero el Dino viene invicto como visitante. Será un duelo digno de estas instancias.